Pipoca Gourmet
Pipoca ou popoca (no Pará também chamada pororoca[2]) é um prato feito a partir de uma variedade especial de milho, o milho-pipoca[3](Zea mays everta), que estoura quando aquecido. Ao aquecermos os grãos desse milho de maneira rápida, sua umidade interna é convertida em vapor. Num determinado ponto, a pressão estoura a casca externa, transformando a parte interna numa massa pouco consistente de amidos e fibras.
Personalize
ETAPA 1 - ESCOLHA O SABOR:
Ex:
- Caramelo levemente salgado banhado com chocolate nobre ao leite
- Caramelo levemente salgado chocolate branco e leite ninho

ETAPA 2 - ESCOLHA A EMBALAGEM:
Ex:
- Saco plastico
- Pote de vidro
- Cone de sorvete
- Caixa de acetato
- Uma infinidade de opções...

ETAPA 3 - ESCOLHA A QUANTIDADE:
Ex:
- 5 unidades
- 10 unidades
- 100 unidades
- Quantas você precisa? :)
