Bem Casados

Nascidos e Vividos

O bem casado é um doce bastante peculiar. A massa é muito macia, o recheio é normalmente com doce de leite clarinho, intenso doce de leite mais forte, mais escuro e o nutella. Após longos anos este doce acabou se tornando imprescindível e tradicional nas festas de casamento.

O bem casado é um doce que originou-se em Portugal, Espanha ou África do Sul entre os séculos XVII e XX.  A receita mais conhecida é de uma massa leve e de sabor neutro, recheada com embalagens especiais. Sua aparência lembra muito o Macarons doce francês bastante conhecido e cobiçado no mundo inteiro. 

Personalize 

ETAPA 1 - ESCOLHA O SABOR:

Ex:

 

- Tradicional 
- Nutella

ETAPA 2 - TAMANHO DA FITA

Ex:
 
- 7 mm
- 10 mm
- 15 mm

ETAPA 3 - TIPO DE FITA:

Ex:

- Cetim 
- Sisal
- Cordão encerado
+ 1000 opções de tipos de fita

ETAPA 3 - PAPEL:

Ex:

- Crepom nacional
- Metalizado
- Italiano
- Francês

ETAPA 3 - EMBALAGEM:

Ex:

- Caixa de Craft
- Caixa de acetato
- Caixinha metalizada
- Uma infinidade de opções...

Dúvidas e orçamentos?

ENDEREÇO

 

Rua Indiana, 437 Brooklin

- São Paulo, SP 04562-000

CONTATO

 

contato@alecapozzidoces.com.br

Tel: (11) 97638-5100

 

HORÁRIOS

 

Atendimento: Segunda a Sexta das 08:00 as 18:00
Sábado: 09:00 as 16:00

NOVIDADES

©2019 por Alessandra Capozzi.